Давно хочу организовать секту, где я был бы почти богом. Чтобы не только молились на меня, но и финансово содержали. Как думаете, легко ли в нынешних социальных обстоятельствах успешно провернуть такое?
Как организовать секту?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться223.08.26 16:56
Ну так вы должны что-то предложить своим последователям... Нельзя же просто заявить о себе, как о воплощении бога и просить денег. Предположим, что необходимой харизмой лидера вы обладаете, но что даете адептам, что? Тем более в современном мире уже по рождению человеку дают веру в ту или иную религию. Конкуренция у вас будет серьезная...
Отредактировано Madina (23.08.26 16:57)
- Подпись автора
Каждое утро - это время начать жизнь снова
Поделиться324.08.26 12:50
Сейчас секты не актуальны, секты были актуальны в 90-х, потом интерес к ним прошел. Люди стали умнее, никто не хочет содержать на своем горбу самозванца, который ведет всех к гибели.
Если уж охота почесать свое самолюбие, то создавайте коммуну по интересам, таких много. Покупаете или арендуете жилье для всех, общий денежный котел, жизнь на природе, вдали от городской суеты, занимайтесь там своими интересами, никто вам мешать не будет. Как создателя такой коммуны вас всегда будут носить на руках. Лепота, одним словом.
Поделиться424.08.26 18:53
А дальше что..