Мистика форум

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Для общения регистрация не требуется.
Правила форума | Помощь форуму | Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мистика форум » Беседы под Луной » Как организовать секту?

Как организовать секту?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Давно хочу организовать секту, где я был бы почти богом. Чтобы не только молились на меня, но и финансово содержали. Как думаете, легко ли в нынешних социальных обстоятельствах успешно провернуть такое?

2

Ну так вы должны что-то предложить своим последователям... Нельзя же просто заявить о себе, как о воплощении бога и просить денег. Предположим, что необходимой харизмой лидера вы обладаете, но что даете адептам, что? Тем более в современном мире уже по рождению человеку дают веру в ту или иную религию. Конкуренция у вас будет серьезная...

Отредактировано Madina (23.08.26 16:57)

Подпись автора

Каждое утро - это время начать жизнь снова

3

Сейчас секты не актуальны, секты были актуальны в 90-х, потом интерес к ним прошел. Люди стали умнее, никто не хочет содержать на своем горбу самозванца, который ведет всех к гибели.

Если уж охота почесать свое самолюбие, то создавайте коммуну по интересам, таких много. Покупаете или арендуете жилье для всех, общий денежный котел, жизнь на природе, вдали от городской суеты, занимайтесь там своими интересами, никто вам мешать не будет. Как создателя такой коммуны вас всегда будут носить на руках. Лепота, одним словом.

4

А дальше что..

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Важно! Для публикации ссылок и картинок нужна регистрация.

Вы здесь » Мистика форум » Беседы под Луной » Как организовать секту?