Каждый хочет иметь силу артефакта, но стоит ли собирать колекцию артефактов? Какова цена погони за энергией артефактов?
- Подпись автора
Каждое утро - это время начать жизнь снова
Мистика форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мистика форум » Беседы под Луной » Стоит ли собирать артефакты?
Каждый хочет иметь силу артефакта, но стоит ли собирать колекцию артефактов? Какова цена погони за энергией артефактов?
Каждое утро - это время начать жизнь снова
Каждый артефакт имеет какую либо историческую , культурную научную или техническую ценность. В зависимости от того как используются артефакты и для каких целей. Например если я разглядывая картину написанную художником и получаю эстетическое удовольствие обращая внимание на точную передачу цвета или на точное композиционное решение, то у меня может рождаться новое знание и попытки повторить подобное в своей практике. И это будет способствовать моему духовному росту. Но могут рождаться и негативные чувства такие как зависть. У него есть такое а у меня нет. Или частые негативные мысли о необходимости постоянного ухода за ними.Тогда конечно это чувство будет вредить моему здоровью и значит что лучше их продать или передать другим людям.
Вы здесь » Мистика форум » Беседы под Луной » Стоит ли собирать артефакты?