Мистика форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мистика форум » Библиотека » "Пути в иные измерения" Франклин Меррелл-Вольф

"Пути в иные измерения" Франклин Меррелл-Вольф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://www.koob.ru/foto/book/3172.jpg

«Пути в иные измерения» (также известна как «Трансформация сознания: Пути в иные измерения. Философия сознания без объекта») — книга Франклина Меррелл-Вольфа в жанре зарубежной эзотерической литературы.

Франклин Меррелл-Вольф в своей книге «Пути в иные измерения» делится личными переживаниями, озарениями и открытиями с удивительной простотой и ясностью.

Подпись автора

Время меняется, люди меняются, а жизнь... остается жизнью

2

Франклин Меррелл-Вольф в своей книге делится о том как Буддизм привел его к осознанию окружающего мира. О том как он совершенствовал свое сознание. В своей "Технологии самосовершенствования" Я пытаюсь рассказать о том как я воспользовался Буддизмом и его основой Восмеричным путем. Единственное что я изменил разделил общую тему Воззрение о мире на два пути 1. Воззрение об окружающем мире и отдельно о человеке с учетом работ ученых психологов и появившейся относительно новой науке Когнитивистике, .на которую меня натолкнула главным образом Т.Черниговская лекции и беседы которой к большому сожалению публиковались в Ютубе, который в настоящее время заблокирован. Впервые я увидел  ее и выступление и других российских ученых на встрече с Далай Ламой 14.А перед этими видеороликами я смотрел его встречу с учеными запада. Но не давно я обнаружил ее выступления в Рутубе  и Цикл публичных дискуссий с учеными, которые присутствовали  на встрече с Далой Ламой 14 при чем в библиотеке по ссылке указанной вами. Если вы не смотрели видео ролики и не читали ее книги и статьи рекомендую.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Мистика форум » Библиотека » "Пути в иные измерения" Франклин Меррелл-Вольф