Мистика форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мистика форум » Астрология / Гороскопы » Кто вы по гороскопу?

Кто вы по гороскопу?

Сообщений 1 страница 2 из 2

Опрос

Ваш знак зодиака
Овен

0% - 0
Телец

0% - 0
Близнец

0% - 0
Рак

0% - 0
Лев

0% - 0
Дева

0% - 0
Весы

0% - 0
Скорпион

0% - 0
Стрелец

0% - 0
Козирог

0% - 0
Водолей

100% - 1
Рыбы

0% - 0
Голосов: 1; Проголосовали: 1

1

Поговорим о вашем знаке зодиака, кто вы, под какими звездами родились, я - Водолей. Читаю про женщину Водолея, на 60-70% это про меня. Есть еще знак Змееносца, он между Скорпионом и Стрельцом, но Змееносец спорный знак, его почти никто не признает. Совпадают ли гороскопы с вашим характером?

Подпись автора

Каждое утро - это время начать жизнь снова

2

Есть несколько календарей. Змееносец - такого я не находил В Восточных календарях животного цикла есть 2 календаря Китайский и Японский лунный в разных календарях название животных дается по разному для них специальные таблицы например змеи это люди рожденные в следующих годах1929;41; 53 ; 65 ; 77; 89; 2001; 2013  и далее через 12 лет.Года оканчивающиеся на четные цифры являются мужскими на нечетную женскими. есть календарь священных камней.(талисманов). Календарь древнеевропейский друидов или лесной календарь где талисманами являются деревья

по которому водолеи могут попасть в разную категорию. Февральские могут попасть в несколько категорий с1 по 3 кипарис можжевельник; с 4-8 тополь; с 9по18 кедр;с19по 29-сосна;  Есть цветочный гороскоп где февральские попадают в 3 категории с 1по10 - омела, с 11 до19 - красавка , с 20 по 28 - мимоза

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Мистика форум » Астрология / Гороскопы » Кто вы по гороскопу?