Мистика форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мистика форум » Мистика / Непознанное » Кто что думает о Судьбе?

Кто что думает о Судьбе?

Сообщений 1 страница 2 из 2

Опрос

Что для вас Судьба?
Верю, она написана свыше

0% - 0
Каждый человек сам господин своей судьбы

0% - 0
Общество (коллектив) решают судьбу за тебя

0% - 0
Все предрешено, но это можно изменить

0% - 0
Судьба - это чистое суеверие

0% - 0
Просто живите и верьте в себя

100% - 1
Свой вариант ответа (поясните в теме)

0% - 0
Голосов: 1; Проголосовали: 1

1

Судьба, такое загадочное и мистическое слово. Люди готовы платить огромные деньги, чтобы узнать будущее или тайну прошлого. А что именно, по-вашему мнению, Судьба представляет из себя?

Для меня Судьба, как книга. Вот вы читаете новую книгу, страница за страницей, главу за главой. Вы не знаете дальнейшего развитие сюжета, будущее в книге, всегда будет для вас неизвестным. А уже прочитанные страницы, вы знаете хорошо, Тоже самое и с жизнью человека, прошлое свое он знает хорошо, а о будущем может только гадать.

Говорят, живите моментом "здесь и сейчас". Если провести аллегорию Судьбы с книгой, то момент "здесь и сейчас" будет именно той страницей, которую читает индивид. Но всегда остаются вопросы, ведь кто-то написал сюжет книги, Значит, он знает заранее абсолютно все. И кто же автор этой человеческой книги Судьбы?

Это, конечно, мое чисто субъективное мнение.

Подпись автора

Время меняется, люди меняются, а жизнь... остается жизнью

2

Макс написал(а):

Судьба, такое загадочное и мистическое слово.1. А что именно, по-вашему мнению, Судьба представляет из себя?

2. Для меня Судьба, как книга. Вот вы читаете новую книгу, страница за страницей, главу за главой. Вы не знаете дальнейшего развитие сюжета, будущее в книге, всегда будет для вас неизвестным. А уже прочитанные страницы, вы знаете хорошо, Тоже самое и с жизнью человека, прошлое свое он знает хорошо, а о будущем может только гадать.

3. Говорят, живите моментом "здесь и сейчас". Если провести аллегорию Судьбы с книгой, то момент "здесь и сейчас" будет именно той страницей, которую читает индивид. Но всегда остаются вопросы, ведь кто-то написал сюжет книги, Значит, он знает заранее абсолютно все. И кто же автор этой человеческой книги Судьбы?

4. Это, конечно, мое чисто субъективное мнение.

1. По моему мнению судьба это не книга , а сама жизнь каждого конкретного человека.
2. Именно каждый из нас ее создает в течении всей своей жизни . именно мы ее создаем.
3. Каждый из нас принимает решение и действует в момент "здесь и сейчас" и делает выбор направления своих 3х видов действия Мыслит(думает и выбирает для него ПРАВИЛЬНОЕ (ХОРОШЕЕ) и осуществляет физические действия, осуществляя свои задумки. Таким образом мы создаем свои судьбы.
4. Все мы выражаем собственное мнение и создаем свою судьбу , весь вопрос на сколько Эффективно. вот например об эффективности публикации наших с вами сообщений . Наш разговор с вами может быть полезным в основном в тех случаях когда вы или я почувствовал в словах собеседника что-либо полезное . А теперь вопрос. "Как вы думаете если бы наши с вами сообщения читало большее количество пользователей ОНО (наши мнения ) были бы более эффективными, если бы их читали значительно большее  количество участников?"  Лично я думаю что Эффективнее. к большому сожалению как бодливой кабыле , мне Бог рог не дал... Я был и остаюсь старым чайником(несмысленышем) в айтитехнологиях. Если бы я в них (как говорят) шарил . Я попытался бы создать свой форум. и пытался бы привлечь как можно большее количество пользователей т.е повышал свою эффективность Последние дни наблюдаю за посещением и регистрацией новых пользователей и вижу что они регистрируются , но быстро исчезают. Видимо что-то их не устраивает и думаю у них надо узнавать что бы им нравилось и какие темы они хотели бы читать и развивать. Проще говоря привлекать к активным действиям .

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Мистика форум » Мистика / Непознанное » Кто что думает о Судьбе?